Архив за месяц: Январь 2014

Виктор Дробыш рассказал о своих подопечных

 Виктор Дробыш рассказал о своих подопечныхНапомним вам, что во втором сезоне проекта «Битва хоров» хор наставника Виктора Дробыша был с самого начала в числе лидеров. Хор из Новосибирска продемонстрировал все свое мастерство. В одном из выпусков, когда участники исполняли застольные песни, этот хор вырвался вперед и победил. Новосибирцы выступили с песней Дробыша под названием «Абсент». Зрители голосовали очень активно, тогда хор Виктора обошел хор из Екатеринбурга, набрав 18 120 голосов.

Сам Виктор Дробыш отметил, что Сибирь представляет собой большую и Читать далее

На «Битве хоров» Слава устроила скандал

111 300x199 На Битве хоров Слава устроила скандалНапомним вам, что наставницей команды из Ростова на проекте «Битва хоров» во втором сезоне стала певица Слава. Многие зрители сразу поняли, что в финале хор не окажется, он ничем не выделялся среди других. Соперниками Славы были более опытные коллеги — Виктор Дробыш и Олег Газманов. Их хоры сразу закрепили за собой места лидеров.

Голосовали в конкурсе зрители, именно они отдавали свои голоса за тот или иной хор, отправляя смс. Когда Слава и ее хор проиграли по голосам, она выпустила на волю эмоции. Все обвинения Славы Читать далее

Олег Газманов делится впечатлениями от «Битвы хоров»

1555 300x207 Олег Газманов делится впечатлениями от Битвы хоровДля вокального проекта «Битва хоров» Олег Газманов отбирал вокалистов в Краснодарском крае. Ему достался именно Краснодарский край. Во второй тур прошел коллектив с песней «Есаул».

Одна из участниц по имени Ольга Дешевенко песни Олега Газманова слушала уже с пеленок, например, «Офицеры» и «Морячка». Все мужчины в семье этой девушки служили и до сих пор служат в морском флоте. Девочка в детстве прыгала под эти песни.

Девушке сам Газманов велел прийти на кастинг, она со своими приятелями сняла смешной пародийный клип на песню Олега Газманова. Читать далее

Победитель второго сезона «Битвы хоров»

hor 300x199 Победитель второго сезона Битвы хоровПосле того, как прошел первый сезон проекта «Битва хоров» понятно стало, что хор может стать на эстраде популярным направлением. Все зрители смогли иначе взглянуть на такое понятие, как «хор», это определение раскрылось для поклонников музыки с другой стороны. Яркие номера, красочное шоу, российские и мировые хиты в исполнении хоров задевали тонкие струны души, вызывали дрожь по коже.

Участники коллективов от крупных городов и областей страны вместе со своими наставниками смогли подарить песням новую жизнь, известные Читать далее