Архив за месяц: Декабрь 2014

Константин Меладзе поведал о молодости брата

3 Константин Меладзе поведал о молодости брата Все, кто знают братьев Меладзе, удивляются тому, насколько они разные. Валерий отличается более веселым и легким своим нравом. Константин же с детства замкнут, он не любит шумные компании и тусовки. Считает Константин, что образ его жизни продиктован его профессией. Композитору надо быть в одиночестве, чтобы творить.

Каждая композиция требует затрат по времени на ее создание. Именно поэтому столь замкнутый образ жизни у Константина. Именно по этой Читать далее

Михаил Бублик выпустил второй альбом

2 Михаил Бублик выпустил второй альбом В новый альбом Михаила Бублика, который называется «Музыка про Неё», вошло 12 композиций. Эти композиции Михаил создал за последнее время. Есть также дуэт, записанный с Ваенгой. В новом альбоме зрители смогут услышать те хиты, которые им хорошо знакомы и известны, это песня «Что мы наделали», а также «Ясень». Есть и совершенно новые композиции, многие из них зрители могли услышать лишь на концертах.

Песни Михаила достаточно искренние. Он в каждую из них вложил свою Читать далее

Как удалось победить хору Олега Газманова

411 Как удалось победить хору Олега Газманова Много времени прошло с момента окончания второго сезона шоу «Битва хоров», но и сегодня многие задаются вопросом, как же удалось победить хору под руководством Олега Газманова с таким большим отрывом, в чем секрет команды. Страсти в том сезоне разгорелись нешуточные. Другие наставники всячески нападали на хор. Борьба была нешуточной. После каждого выступления эта битва начиналась с самого начала.

На проекте каждый хор во главе с наставником пытался покорить сердца телезрителей какими-то своими способами. Были методы честные, были не Читать далее