Архив за месяц: Июнь 2015

Михаил Бублик и хор из Челябинской области «Будет весело»

23 Михаил Бублик и хор из Челябинской области Будет весело Замечательно Михаил Бублик вместе с хором из Челябинска исполнили песню «Будет весело». На проекте Михаила Бублика называли одним из самых добрых, человечных наставников, который очень подружился со своими подопечными. Ребята многому научились у Михаила. Внутри самого хора отношения сложились тоже достаточно теплые.

Многим ребятам было жаль покидать проект, им казалось, что на этом все закончится, но впереди были долгие гастроли по всем городам России. Михаил своих подопечных и после проекта не Читать далее

Певица Лолита с песней «Шпилька-каблучок»

22 Певица Лолита с песней Шпилька каблучок На проекте «Битва хоров» замечательная певица Лолита исполнила свою песню «Шпилька-Каблучок», порадовав зрителей. Напомним вам, что хоры из разных регионов страны сражались за право оказаться лучшим на проекте, они отстаивали честь своего края. Зрители со всей страны отдавали за хоры свои голоса.

Каждую неделю один хор покидал битву. Победители шоу и его участники долгое время гастролировали по России, радуя всех жителей страны. Хоры и после проекта продолжают общаться со своими наставниками, встречаются.

Все вы помните, что наставниками хоров были известные продюсеры и исполнители. И всем хочется поскорей узнать, когда же стартует третий сезон проекта, кто будут наставниками хоров. Об этом станет известно чуть позже. Поговаривали, что кастинг объявлен был еще в прошлом году, но организаторы ставили под сомнение выход третьего сезона проекта. Будем надеяться, что новый сезон состоится.