Битва хоров-2. Эфир от 03.11.2013

Эфир шоу Битва хоров от 3 ноября 2013

3 Битва хоров 2. Эфир от 03.11.2013 Сегодня вы увидите второй выпуск нового сезона проекта «Битва хоров». Участники команд отобраны, в прошлое воскресенье вы познакомились с ними. Сегодня для вас выступят все 8 хоров. Сегодняшний конкурсный день открывает Потап и Настя Каменских со своей песней под названием «Ру, ру, ру». А подпевать исполнителям будут все восемь хоров и 160 городов России. Песня звучала великолепно, ее новое звучание поражает.

Борьба начинается, 8 хоров сразятся за звание лучшего хора страны и миллион рублей. Татьяна Буланова, Олег Газманов, Жасмин, Михаил Бублик, Дмитрий Маликов, а также Доминик Джокер, Слава и Виктор Дробыш представят свои команды и выступят с ними. По итогам сегодняшней встречи зрители решат, кто должен покинуть битву.

Хоры выступают в своих стилях, они сегодня их представят. Наставники выбывших хоров останутся на проекте и будут наблюдать за битвой коллег. В прошлом эфире у самой младшей участницы битвы Сабины из хора Татарстана в момент выступления выключился микрофон, такое возможно, ведь шоу идет в прямом эфире. Девушка сильно расстроилась. Маленькая Сабина продолжала петь в отключенный микрофон, она сделала все, что могла. Жасмин даже хотела подбежать к девушке, чтобы дать ей свой микрофон в руки, но понимала, что просто не успеет. Ситуация команду сплотила, 12-летняя девочка не паниковала, она держалась как взрослая. Сегодня команда Татарстана выступает первой, они поют песню о своих мечтах. Выступали ребята замечательно. Не пропустите в выпуске, кто же сегодня вынужден будет покинуть проект.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>