Битва хоров-2. Выпуск от 01.12.2013

Эфир шоу Битва хоров от 1 декабря 2013

Битва продолжается и на проекте осталось всего четыре хора. Неделю назад выбыл хор Ростовской области под руководством Славы. Никто не ожидал такого исхода событий, у этого хора много поклонников, которые появились за время их участия. Даже Филипп Киркоров передал через Виктора Дробыша, что он болеет за хор Славы и поддерживает ее.

Зрители могут вернуть любой хор в битву, проголосовав за него. В течение недели зрители будут решать, кто достоин вернуться в битву. Остались на проекте: хор Кубани и наставника Олега Газманова, хор из Барнаула под руководством Доминика Джокера, а также хоры Михаила Бублика и Виктора Дробыша. Борьба будет жаркой, половина пути пройдена.

Хоров мало, поэтому все они споют по две песни. Одна песня будет из фильмов или мультфильмов, а вторая песня — это композиция 21-го века. Ребята готовы сражаться за свою область и город, они полны решимости в шаге от финальной битвы. Песню «Stayin’ alive» исполнили все четыре хора на открытии конкурсного вечера, знаменитая песня зазвучала по-новому. Не пропустите яркое и запоминающееся шоу.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>