Битва хоров-2. Выпуск от 08.12.2013

Эфир шоу Битва хоров от 8 декабря 2013

К этому моменту на «Битве хоров» остались только сильнейшие хоры. Все участники оставшихся на проекте команд исполнили песню вместе с Валерием Меладзе в начале вечера, это хит певца «Се ля ви». Исполнение оказалось просто восхитительным. На проекте осталось три хора. В прошлый раз покинул проект хор из Челябинской области, это хор Михаила Бублика.

Ребята выкладывались по полной, они расстроились, но ведь ребята старались, они талантливы, им просто не хватило чуточку удачи и поддержки зрителей. Михаил занял свое место среди наставников других выбывших хоров. У Михаила есть надежда, ведь зрители могут голосовать и вернуть на проект один хор, который выступит в полуфинале.

Напомним вам, что в прошлый раз по итогам голосования на первом месте был хор Краснодарского края и наставник Олег Газманов, на втором месте хор Дробыша, а на третьем месте был хор Доминика Джокера. Какой же хор вылетит сегодня. Доминик настроен на победу, он не собирается сдаваться, как и его ребята. Наставники все настроены на победу, у каждого их них своя стратегия, сейчас наставники стали более жесткими, ведь за их плечами 20 судеб участников.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>