Битва хоров. Финал. Выпуск от 04.11.2012

111 Битва хоров. Финал. Выпуск от 04.11.2012 Вот и подошел к конку полюбившийся всем конкурс исполнителей «Битва хоров». В финале вы увидите лучшие команды, которые будут отстаивать честь своего города в битве. Лучшие певцы отбирались в восьми городах страны, чтобы достойно представить свой город.

8 команд каждую неделю доказывали вам, на что они способны, как слаженно поют и какими великолепными голосами обладают. Открытие сегодня началось с выступления Валерия Меладзе, а подпевали артисту все ребята. На сцене участники выделялись цветом одежды, соответствующим цвету команды. Ребята не только совершенствовали свои голоса, но и научились прекрасно двигаться на сцене. Валерий Меладзе в течение 6 программ переживал моменты ухода команд. Сегодня их осталось не так много. Песня Валерия «Спрячем слезы от посторонних» стала данью уважения командам, покинувшим битву. В финале Меладзе пожелал удачи хору из Новосибирска и хору из Екатеринбурга.

Расставаться с участниками каждую неделю было очень грустно. Хор под руководством Нюши вылетел в первом же туре. То же самое постигло и хор Александра Буйнова. Наставники поддерживали ребят и старались утешить. Покинул проект и хор Юлии Савичевой. Все хоры надеялись на победу и не хотели верить в свое поражение. Слезы радости и слезы победы присутствовали на этом проекте. Решают все только зрители, поэтому будем надеяться на честный исход сегодняшней битвы.

Живое исполнение певцов никого не оставило равнодушным. Вы имели возможность услышать 150 великолепных голосов, покоривших ваши сердца. В грандиозном проекте победил хор из Екатеринбурга.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>