Битва хоров. Выпуск от 14.10.2012

112 Битва хоров. Выпуск от 14.10.2012Настал долгожданный пятый день борьбы команд. В прошлый раз битву покинула одна из команд. Дальше их будет становиться все меньше. Все мы с нетерпением ждем финала, чтобы узнать имя победителя.У каждого из вас уже появились свои фавориты, болейте за любимую команду. Вы сможете повлиять на ход событий в финале шоу. В этом выпуске вы увидите много интересного, вы увидите яркие номера, вы сможете насладиться уникальными вокальными данными участников, представляющий свой город на грандиозном проекте. Следите за событиями «Битвы хоров», скоро станет ясно, какая из команд покинет проект.

В самом начале сегодняшнего выпуска зрителей ждал сюрприз, для них песню «Зурбаган» спел Владимир Пресняков. Ему подпевали все участники проекта. Номер получился просто замечательный. Прошла еще одна неделя и ребята снова готовы ринуться в бой. Хоров осталось 5. В прошлый раз проект покинул хор Владимира Преснякова, это хор из Казани. Отношения у наставника с ребятами сложились уважительными и трогательными. Расставаться ребятам не хотелось, они рыдали на сцене.

Владимир Пресняков отметил, что скучает по ребятам и ждет момента, когда команда воссоединится. Известный певец получил новый творческий опыт, он не думал, что такое большое число участников можно так легко соединить в одно целое. Владимир Пресняков присоединится к экспертам. Уже выбыли хоры их Москвы, Казани. Напомним вам, что со всеми командами вы еще встретитесь в финале шоу. А сегодня вас ждет настоящая битва. Покинет проект хор Юлии Савичевой.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>