Битва хоров. Выпуск от 21.10.2012

10 Битва хоров. Выпуск от 21.10.2012Шоу, покорившее многих зрителей, продолжает свои эфиры. Восемь хоров борются за звание лучшего хора. Именитые звезды эстрады на этом проекте курируют команды. По итогам каждого из конкурсных дней одна команда покидает проект, продолжат борьбу лишь самые сильные участники. И только зрители будут решать в финале, какой их хоров достоин называться лучшим. Выступления команд несут позитивное настроение, заряжают энергетикой. Все участники стараются и выкладываются на все 100%, чтобы жители их города могли ими гордится. Они не могут подвести своих наставников, поэтому борьба будет очень напряженной.

В нашем шоу не побоялись известные звезды шоу-бизнеса поделиться своей славой с непрофессиональными певцами. Вся страна с замиранием сердца следит за проектом. Уже через две недели определен будет победитель. Осталось на проекте 4 хора, сегодня они сразятся, и по итогам выступлений один хор должен выбыть. Выступать будут хор из Екатеринбурга, хор из Саратова, хор из Санкт-Петербурга, хор из Новосибирска.

Валерий Меладзе отметил, что она сам готов разрыдаться, когда команды покидают проект. В прошлый раз выбыл хор из Волгограда. Все недоумевали, так как считали команду сильной. Прощальная песня ребят вызывала слезы. Юлия Савичева отметила, что она рада возможности поучаствовать в проекте с такими талантливыми ребятами. Сегодня по итогам голосования выбыл хор под руководством Валерии, это ребята из Саратова.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>