Битва хоров. Выпуск от 28.10.2012

4 Битва хоров. Выпуск от 28.10.2012Лучшие вокалисты со всей страны принимают участие в конкурсе хоров под названием «Битва хоров». Они готовы идти до конца и достойно представить свой родной город на шоу. Напомним вам, что в 8 городах России были отобраны 8 команд. Участников для этих команд набирали звезды отечественной эстрады. У каждой команды есть свой наставник, который занимается с ребятами, направляет их и готовит к битвам.

Вот и начался 7 выпуск шоу, где звезда эстрады выступает с непрофессиональными вокалистами. Ведут шоу Валерий Меладзе и две его несравненные коллеги — Екатерина Варнава и Елена Степаненко. Еще неделя осталась до того момента, как будет определено имя победителя проекта. Какой же из городов получит звание самого поющего города страны и приз в миллион рублей? По итогам сегодняшней битвы покинуть проект должен будет один хор.

Стартовал конкурс 63 дня назад. Именно тогда в Москву приехали хоры из разных городов России. Ребята должны доказать, что в их городе лучше всего поют. В сегодняшней битве сразятся между собой: хор из Санкт-Петербурга с Дмитрием Маликовым, хор из Екатеринбурга во главе с Денисом Майдановым и хор из Новосибирска с Виктором Дробышем. Пожелаем хорам удачи. По результатам зрительского голосования покинул нас в прошлый раз хор из Саратова. Ребята были расстроены, на их глазах выступали слезы. Кто же покинет нас в этот раз, станет известно совсем скоро.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>